« Comment bien manger en Guadeloupe »

Tout le monde aspire avoir une excellente santé, malheureusement, nombreux sont ceux qui ne se ravitaillent pas avec une alimentation adéquate.

Souvent médecins et nutritionnistes répètent de préférer les produits issus de la terre, au lieu de se gaver de toutes les gourmandises alléchantes, n’apportant aucune valeur nutritive à l’organisme.

Quelle place réserver aux fruits et légumes dans les repas ? Quelle viande privilégier ? Quels sont les bienfaits de la consommation de poisson ?

 

 

Conférence-débat

Dans le cadre de sa mission de prévention et d’éducation à la santé,
la Mutualité Française de Guadeloupe en collaboration avec la Ville de Sainte-Anne a organisé, une conférence débat sur le thème « Comment bien manger en Guadeloupe », le vendredi 2 mars à 18h00 au Pôle Technologique de Douville.
Cette conférence a été animée par Francoise COGNON, Conseillère en Hygiène Alimentaire et Tatiana OSMAR, Docteur en pharmacie.